Как-то утром Оксана спросила, готов ли я выполнить пару пустячных заданий.

«Да!» – а что мне оставалось делать? Других альтернатив не было. Я втянулся в эту игру, и она стала моей жизнью.

– Умница, дочка, – к тому моменту я уже привык, что она так меня называла: – Тогда возьми иголку и сделай у себя на руке три глубоких царапины.

Я начал препираться, но в результате пошел за иголкой. Руки не хотели слушаться. Приложил иглу, надавил и дернул. Ничего не вышло. Тогда я нашел еще две иголки, приложил их все вместе к руке. Почувствовал резкую боль, как от удара кошачьей лапы. На коже образовались три рваные ранки, из которых стала сочиться кровь. Я слизнул ее. Во рту появился привкус железа. Этого Оксане показалось мало. Она заставила меня втереть в ранку соль. Царапины начали щипать и жутко чесаться. Я описал весь процесс и мои ощущения. Результат ее вполне удовлетворил…

…Толстяк за соседним столиком достал сигареты, это были «Лаки», моя любимая марка. Аромат табака начал распространяться по залу, дразня обоняние. Мне снова захотелось курить, но я не самоубийца – Оксана запретила. Именно она заставила меня избавиться от пагубной привычки…

Я целыми днями сидел в сети. Мой распорядок выглядел просто. Утром я вставал и качал пресс, как и было приказано. Потом врубал комп и общался со своей Хозяйкой. Мне запрещалось отлучаться в туалет и курить. После этого я готовился к занятиям в университете.

Виртуальный контроль становился реальным. Я сам уже не мог без ее приказов. Я превратился в наркомана. Имя наркотика было Оксана. Я исполнял ее прихоти и приказы. Как-то она приказала мне нацепить прищепки на соски и просидеть так в течение часа. После этого грудь болела неделю. Оксана была довольна. «Привыкай», – говорила она. (Да, припоминаю, припоминаю. Я действительно была довольна. Прежде всего потому, что знала: он действительно все исполняет на самом деле.)

Ей хотелось все большего. Запросы росли пропорционально желанию увидеть меня в реале. Злость от беспомощности просто съедала ее. Она ненавидела меня и была счастлива, когда удавалось причинить мне дискомфорт или поставить в глупое положение. (Про ненависть это он придумал, конечно. Но увидеть его, разумеется, хочу.)

Радости ее не было предела, когда я выполнил поставленное ею задание. Мне потребовался на это месяц. Я не мог найти подходящего случая. Ведь так просто не станешь целовать ноги девушке! Для меня – чайника в БД СМ – это было невыполнимой задачей. Но тут мне повезло. На одной вечеринке я помог мальчишке выкрутиться из нелепой ситуации. Он нечаянно толкнул девушку. Ему было стыдно. Он выдавил из себя тихое «извините» и покраснел как рак.

«Разве так извиняются?» – спросил я.

Все с интересом стали ждать продолжения. Я опустился на колено перед упавшей в кресло девицей и в рыцарской манере изрек извинения. Жемчужиной представления были поцелуи, которыми я покрыл ножку ошалевшей красотки. Шоу оценили по заслугам. Друзья угостили пивом, а девчонки – чрезмерным вниманием к моей персоне. Девица потом не отставала от меня целый вечер. Оксана была в восторге.

…Становилось прохладно. Я посмотрел на часы: опаздывает как всегда. Заказал коньяку и еще кофе. Коньяк прокатился по горлу, наполняя теплом. Я опять погрузился в воспоминания…



На следующее задание мне дали срока не более недели:

«Ты должен найти девушку, которая сделает, что я тебе сейчас скажу. Свяжет тебе руки за спиной, и ты на коленях будешь удовлетворять ее языком, а она сидеть на стуле. Потом ты ляжешь на спину. Она поставит на тебя ногу, и ты должен будешь ее облизать. Затем сядет тебе на лицо и прижмет твою голову к промежности так, что ты начнешь задыхаться. А дальше можешь с ней переспать».

Да уж задала она мне задачку. Мне пришлось изрядно попотеть. Не так просто было уговорить на все это Аннету. На «переспать» она сразу была готова, и это даже не моя заслуга, а ее инициатива. За неделю я водил ее в три дорогущих ресторана. Каждая прогулка заканчивалась в койке. Постепенно я давал понять Аннете, чего от нее хочу. Был сильно удивлен ее сообразительности. Для немки она была просто телепатом. На третий день она усекла мои желания, и я не успел опомниться, как оказался связанным. Веревки не было, поэтому она использовала чулки. Я чувствовал себя неуютно. Не каждый день ты стоишь голый на коленях перед одетой женщиной. Судя по неуверенным действиям Аннеты, для нее это было в первый раз. Пришлось мне ей все популярно объяснить. Она смутилась и покраснела как помидор, но не отказалась. Вскоре все пошло как по маслу. Единственное, на что ей не хватало смелости – это засунуть мне ножку в рот. Я ее еле убедил…

…Я снова посмотрел на часы. Уже половина девятого…

Реальность оказалась ярче и жестче. Был вечер. На улицах уже зажглись фонари, но в подъезде было темно. Я ждал. Ждал в течение трех часов. Хотелось курить. Я знал, что Оксана придет. Я это точно знал. Сюрприз должен был получиться хорошим. Оксана понятия не имела, что я уже приехал в Москву. Звук шагов вывел меня из транса, глаза, привыкшие к полумраку, выделили из темноты фигуру. Я сразу узнал ее. Она меня не видела, копалась в сумке в поисках ключей.

«Здравствуй, Оксана, вот мы и встретились».

(Вай, как любопытно. Вот как он представляет нашу долгожданную встречу. Мило. Но я думаю, что все будет несколько иначе.)

Девушка вздрогнула от неожиданности, но эта секундная слабость исчезла так же быстро, как и появилась:

«Заходи», – сказала она, открывая дверь.

(Думаю, мне понадобилось бы гораздо больше времени понять, кто это такой. Ведь человек на фото может совершенно на себя не походить.)

Войдя, она села на обувную тумбочку и протянула ножку. Молча. Я встал перед ней на колени и стал снимать сапожок. Освободившись от обуви, ножка не опустилась, пока я ее не поцеловал. То же было с другой. После этого я получил пощечину.

«Это за то, что заставил меня ждать! А теперь раздевайся!»

(Какой-то наив. Прямо с порога – экшен. Я бы с ним поговорила пару часиков хотя бы.)


4758632859677274.html
4758704578510347.html
    PR.RU™